Aquí encontraras todos mis discos.... a buscar

Loading

Enrique Males



"Enrique Males"

(1983) - Prehispanica y Tradicional
http://www.megaupload.com/?d=5TF0LPF0



(1984) - Jarishimi Kichuapi
http://www.megaupload.com/?d=152RLUAY



(2001) - Allpamanta Kausaimanta

Copyright © Jaimocho 2009

Los Wara's

Los Wara's

(1997) - Linda
http://www.megaupload.com/?d=JLAIV3VD

Copyright © Jaimocho 2009

Los Kery

Los Kery
(1998)
El fuego del amor

Copyright © Jaimocho 2009

Grupo Tata

Grupo Tata
(1999)
Simplemente... A bailar

Copyright © Jaimocho 2009

Andikiru

Andikiru
(2000)
Sueno Contigo

Copyright © Jaimocho 2009

Aullagas

Aullagas
Rayito de luna
(2009)



http://www.megaupload.com/?d=IEFC36VW

Copyright © Jaimocho 2009



Aullagas
Ciudad perdida de los andes
(2006)



Copyright © Jaimocho 2009

Jorge Rojas (2)


(2007) - Jorge Rojas
Jorge Rojas
"Mi voz y mi sangre"

Aporte especial
de mis amigos
de
Facebook


Nuevo disco de Jorge Rojas
Hoy es 12 de noviembre verá la luz

"Mi Voz y Mi Sangre",

el tercer álbum solista de estudio del ex Los Nocheros.

http://www.megaupload.com/?d=EWERD46X



Copyright © Jaimocho 2009

Discografia de Amaru (14)

Discografia Total
"Grupo Amaru"


(1976) - Serenata a bolivia
http://www.megaupload.com/?d=4TXBJKTB


(1978) - Indio
http://www.megaupload.com/?d=EQKYD6TL


(1982) - Mosk'oy
http://www.megaupload.com/?d=TXK2N4UP


(1986) - Despues de ti
http://www.megaupload.com/?d=IR6SR40G


(1989) - Volviendo al amor
http://www.megaupload.com/?d=1BA8DY2W


(1990) - No esperame
http://www.megaupload.com/?d=KXKDR8X3


(1992) - Alto nivel en folklore
http://www.megaupload.com/?d=F8EQN5DD


(1992) - Compañera
http://www.megaupload.com/?d=7DL983JO


(1995) - Nuestros 20 años
http://www.megaupload.com/?d=DBVE564D



(1997) - El embrujo de la saya
http://www.megaupload.com/?d=IBFG0YLL


(1998) - Hoy es el tiempo
http://www.megaupload.com/?d=TDOB0KWQ


(2001) - De bolivia al mundo
http://www.megaupload.com/?d=AU6QQ08V


(2008) - Amaru 30 años
http://www.megaupload.com/?d=A8APBNKH


(2009) - Despues de haberte amado
http://www.megaupload.com/?d=I9Y378JH



Copyright © Jaimocho 2009

Discografia de Llajtaymanta (15)


Discografia Total
Link's por Link's


(1986) - Kasori
http://www.megaupload.com/?d=7F5I1ANB


(1990) - Un canto para todos
http://www.megaupload.com/?d=V73DFPE9


(1991) - Con el alma enamorada
http://www.megaupload.com/?d=1RJGVRA8


(1999) - Nada nos separara


(2001) - Con orgullo boliviano
http://www.megaupload.com/?d=Z31N1Q3V


(2009) - Gracias, público querido!!!
http://www.megaupload.com/?d=IXC8DMIR



Copyright © Jaimocho 2009

Ayllu Masikuna


Copyright © Jaimocho 2009

David Perez

"David Perez"

Pachamama

(2009)

http://www.megaupload.com/?d=GPOC94O9



Copyright © Jaimocho 2009

Mito Ramos

"Mito Ramos"

Gracias

(2009)


http://www.megaupload.com/?d=BOR22CLX


Copyright © Jaimocho 2009

Gabriel Morales


"Gabriel Morales"

(2009)

Vengo a Cantar


Copyright © Jaimocho 2009

Discografia de Savia Andina

Discografia Total

"Savia Andina"


44 Discos




(1975 - 1977) Clásicos del folklore Boliviano Vol.1
http://www.megaupload.com/?d=I99ISAHZ



(1976 ) Rítmos y canciones del altiplano Vol.1
http://www.megaupload.com/?d=DSRNQUPC



(1976 b - 1986) Clásicos del folklore Boliviano...2
http://www.megaupload.com/?d=4NOLW47H



(1977) Savia Andina Vol.3
http://www.megaupload.com/?d=BM12RXCU



(1978 ) Ritmos y canciones del altiplano Vol.2
http://www.megaupload.com/?d=W6SLSIHL



(1978) Lo mejor de... Savia Andina
http://www.megaupload.com/?d=L73FSV9S



(1980) - Quenas andinas
http://www.megaupload.com/?d=KDNWUAZL



(1986) 10 años con... Savia Andina
http://www.megaupload.com/?d=5XWNVR2Q



(1991) De Bolivia con amor (Edic. Boliv.)
http://www.megaupload.com/?d=M9RKI09R



(1993) Vocal (de colección)
http://www.megaupload.com/?d=MT94GBJO



(1994) Instrumental (de colección)
http://www.megaupload.com/?d=ZZ9O6E90



(1995) Antología de la música Boliviana - 20 Años
http://www.megaupload.com/?d=ALOWWDTI



(1996) Classic Vol. 2 (El minero)
http://www.megaupload.com/?d=EQFBZR00



(1996) Lo mejor de los mejores
http://www.megaupload.com/?d=A5LRHOFA



(1997) Corazón de América
http://www.megaupload.com/?d=XRFSLFH8




(1997) Lo mejor de Savia Andina
http://www.megaupload.com/?d=2493KVJV




(1998) Clasiccs Vol.3
http://www.megaupload.com/?d=RB56RIA0




(1999) Vale un Potosí
http://www.megaupload.com/?d=PIFHXG9S




(1999) Este mundo
http://www.megaupload.com/?d=DJ4E5WWH




(2000) Canto Boliviano
http://www.megaupload.com/?d=PCQMIBGQ




(2001) Mi compañera
http://www.megaupload.com/?d=IOTNFADJ




(2001) Clássicos del folklore boliviano
http://www.megaupload.com/?d=E2S0JKQP




(2002) - Charango quena
http://www.megaupload.com/?d=EXCZZ3HR




(2004) Viva Bolivia
http://www.megaupload.com/?d=P5Q9K2EZ




(2005) Doble disco de oro
http://www.megaupload.com/?d=5C53JYDR




(2006) 30 años
http://www.megaupload.com/?d=T6BDMAH1




(2009) - La historia continua
http://www.megaupload.com/?d=W2NP3NTA




Copyright © Jaimocho 2009

Ande Sur (2)

Ande Sur

(2005) Así vale la pena
http://www.megaupload.com/?d=ZAS1AKQT


(2006) Sentimiento nacional





Copyright © Jaimocho 2009

Discografia de Mercedes Sosa


(1962) - La voz de la zafra
http://www.megaupload.com/?d=3N0PXU19





(1965) - Canciones con fundamento
http://www.megaupload.com/?d=6BCJYIYK





(1966) - Yo no canto por cantar
http://www.megaupload.com/?d=77IDDHS4





(1966) - Hermano
http://www.megaupload.com/?d=6ACOKVJK





(1967) - Para cantarle a mi gente
http://www.megaupload.com/?d=790HQPSW





(1968) - Con sabor a mercedes sosa
http://www.megaupload.com/?d=Y2QO9IKG






(1969) - Mujeres argentinas
http://www.megaupload.com/?d=5VVLZVLV





(1970) - Navidad con mercedes sosa
http://www.megaupload.com/?d=FIV8Y4UZ





(1970) - El grito de la tierra
http://www.megaupload.com/?d=RLRX5E19





(1971) - Homenaje a violeta parra
http://www.megaupload.com/?d=1G1CUM3T





(1972) - Hasta la victoria
http://www.megaupload.com/?d=R72A4Y8K





(1972) - Cantata Sudamericana
http://www.megaupload.com/?d=JXOW0DCB






(1973) - Canciones para mi america
http://www.megaupload.com/?d=KQP8SQFT





(1973) - Traigo un pueblo en mi voz
http://www.megaupload.com/?d=8JUELNCN





(1974) - Todavia cantamos
http://www.megaupload.com/?d=QMUMSPVO





(1975) - Niño de mañana
http://www.megaupload.com/?d=WPLDYHOC





(1975) - A que florezca mi pueblo
http://www.megaupload.com/?d=L3XBZC8Q





(1976) - En dirección del viento
http://www.megaupload.com/?d=1OSW5RA4





(1976) - La mamancy
http://www.megaupload.com/?d=7HSHA9T4





(1977) - O cio da terra
http://www.megaupload.com/?d=S57L4J89





(1977) - Mercedes Sosa interpreta a Atahualpa Yupanqui
http://www.megaupload.com/?d=Y5ZD2SEY





(1977) - Si se calla el cantor
http://www.megaupload.com/?d=AF4TPZAI






(1979) - Serenata para la tierra de uno
http://www.megaupload.com/?d=QBPA1Z0P






(1980) - A quién doy
http://www.megaupload.com/?d=E7QYSHOE







(1980) - Gravado ao vivo no Brasil
http://www.megaupload.com/?d=ND24BYEY







(1982) - Mercedes sosa en argentina
http://www.megaupload.com/?d=WUBM2ZM6






(1983) - Como un pajaro libre
http://www.megaupload.com/?d=U1AZKEUN






(1983) - Mercedes Sosa
http://www.megaupload.com/?d=WHS5INAP







(1983) - Recital
http://www.megaupload.com/?d=RKSO4VSQ







(1985) - Corazón Americano
http://www.megaupload.com/?d=MW3WLBM7






(1985) - Vengo a ofrecer mi corazón
http://www.megaupload.com/?d=2D2VEP8U






(1986) - Mercedes Sosa '86
http://www.megaupload.com/?d=M9QCSMGH






(1987) - Gracias a la vida
http://www.megaupload.com/?d=JS6PQSQQ






(1987) - Mercedes Sosa '87
http://www.megaupload.com/?d=8TZSQ819






(1988) - Amigos mios
http://www.megaupload.com/?d=I0QMVWJM






(1990) - En vivo en Europa
http://www.megaupload.com/?d=L38D1899







(1991) - De mí
http://www.megaupload.com/?d=O6QF8TNK







(1993) - 30 años
http://www.megaupload.com/?d=USU44BK6






(1993) - Sino
http://www.megaupload.com/?d=DRUR66TQ






(1994) - Gestos de amor
http://www.megaupload.com/?d=SXGQTYXV




(1995) - Oro
http://www.megaupload.com/?d=HZYBKRFD







(1996) - Escondido en mi país
http://www.megaupload.com/?d=OZ4LFFFL








(1997) - Alta fidelidad
http://www.megaupload.com/?d=LSZWJOZP







(1998) - Al despertar
http://www.megaupload.com/?d=38XRQCSE






(2000) - Misa Criolla
http://www.megaupload.com/?d=6KRO2ASD






(2002) - Acústico
http://www.megaupload.com/?d=QQ1FKNK8






(2003) - Argentina quiere cantar
http://www.megaupload.com/?d=3AHUSH0O








(2005) - Corazón Libre
http://www.megaupload.com/?d=N1EBEJG8








(2009) - Cantora
http://www.megaupload.com/?d=FM885MBH



Discografia de Bonanza

Discografia Total

Grupo

"Bonanza"


(1988) - Agua y arena
http://www.megaupload.com/?d=VT92VEG9


(1990) - Cuando agosto era 21
http://www.megaupload.com/?d=9UU2H90R


(1996) - Grandes existos Vol 2
http://www.megaupload.com/?d=3KKAUCKA



(1997) - La expresion romantica del folklore vivencias
http://www.megaupload.com/?d=ZK35KDPR



(1997) - Tradiciones Chuquisaqueñas Vol 1
http://www.megaupload.com/?d=F3TLIV0L



(1998) - Navidad boliviana - Villancicos
http://www.megaupload.com/?d=1XWCOZHU



(1998) - Tradiciones potosinas
http://www.megaupload.com/?d=VWVEEEAR



(2000) - Tradiciones Chuqisaqueñas Vol II
http://www.megaupload.com/?d=5GCQ9KVC



(2002) - Tradiciones de mi tierra
http://www.megaupload.com/?d=3HXQ09OC



(2008) - Entre morenadas y kullawadas
http://www.megaupload.com/?d=EJ6VR73H


(2009) - La Promesa
http://www.megaupload.com/?d=E44NL2G4



Copyright © Jaimocho 2009

Grupo los amigos (6)

Grupo
"Los Amigos"

(1998) - Agitando pañuelos
http://www.megaupload.com/?d=GQPX3ME9



(1999) - Del tiempo I' mama
http://www.megaupload.com/?d=Y0BZA0TN



(2001) - Como esperando la vida



(2003) - Amor prohibido


(2006) - Grito chayero


Copyright © Jaimocho 2009

Mercedes Sosa (2009)

"Mercedes Sosa"

Cantora

(2009)


Mercedes Sosa publica Cantora, un disco de duetos,producido por Popi Spatocco, músico que la acompaña desde hace años.Cantora representa algo así como el ordenamientoorgánico de esa conducta.

Dentro de una lujosa producción, se entreveracon ilustres y no tanto, en un disco que partede propuestas irreprochables desde la idea parallegar hasta instantes sublimes.Los duetos con Joan Manuel Serrat(Aquellas pequeñas cosas),Caetano Veloso (Corazón vagabundo)y Shakira (La maza, de Silvio Rodríguez)apuntan a la historia grande de la músicapopular hispanoamericana:son temas que funcionan como hitos extramusicales.

Hitos que en el disco conviven con algunasversiones que, en los pliegues, desde un perfilalgo más bajo, sorprenden por su calidad:entre ellas, Pájaro de rodillas (Zitarrosa)junto con la gran Nacha Roldán,Romance de la luna tucumana(poema de Yupanqui musicalizado por Aznar y) con Juan Quintero y Luna Montiy Zamba de los adioses (de Tejada Gómez y Tito Francia)con el Dúo Nuevo Cuyo.Un disco que no pueden perderse, lo comparto y disfrutalo...



Cantora Volumen 1
http://www.megaupload.com/?d=C6D17MHM


Cantora Volumen 2
http://www.megaupload.com/?d=SNV0HZ7L

Copyright © Jaimocho 2009

Descanse en paz
(1935 - 2009)

Phaxsi

" Phaxsi "

(2008) - Corazon cautivo

http://www.megaupload.com/?d=FOQOZ55F


Copyright © Jaimocho 2009

Los Folkloristas

Edición Especial
"Los Folkloristas"



(1977) - El canto de un pueblo
http://www.megaupload.com/?d=0VR0F6FL


(1988) - Canta a los niños
http://www.megaupload.com/?d=5ERYSXIY



(1988) - México Horizonte Musical
http://www.megaupload.com/?d=GMOY816X



(1988) - Nuestra america negra
http://www.megaupload.com/?d=4ZCEJ31N


(1989) - Viaje por Latinoamérica
http://www.megaupload.com/?d=RZAILYXK


(1998) - Colores latinoamericanos
http://www.megaupload.com/?d=LSTL3NPN


(2000) - Caminos de los andes
http://www.megaupload.com/?d=3SP3U54E


(2001) - El son mexicano
http://www.megaupload.com/?d=3EVCFD84


(2006) - 40 años
http://www.megaupload.com/?d=OZW9J4AM


¡¡Compartir no tiene limites!!

Copyright © Jaimocho 2009

Kjantu


K'jantu
Tiempo de amar




K'jantu
Con el cariño de siempre

(2007)

http://www.megaupload.com/?d=78Q695NE


Copyright © Jaimocho 2009

Alejandro Cámara y el grupo Semilla

Discografia Total
"Alejandro Cámara y el grupo Semilla"

(1991) Pata Pollerita

(1992) Alma herida

(1994) Corazón de estaño
(1995) Paceñita

(1998) Chu'spilita

(2005) Rosita


¡¡Esta discografia solo es compartida en este blogs!!

La Historia Continua

"Savia Andina"


Totalmente Original
Excelente Audio

"La Historia Continua"
(2009)

http://www.megaupload.com/?d=W2NP3NTA

(Solo Intercambio)

(eljaimocho@hotmail.com)

Juan enrique jurado

Juan enrique jurado

(2009) - Apostemos por la paz

Discografia de K'ala Marka

COMPARTO LA DISCOGRAFIA DEL GRUPO

"K'ALA MARKA"

Como tu lo pediste
Link's en cada disco

ALBUM

(1989) - Chuymaluthana


(1990) - Bolivianita

(1990) - Isla del sol


(1991) - Cuando floresca el chuño
http://www.megaupload.com/?d=QMBS5CVC

(1992) - Aguas Claras

(1994) - De los andes al amazonas
http://www.megaupload.com/?d=1D1LRUZV

(1995) - Solo por ti


(1998) - Americas

(2001) - Kalasasaya

(2001) - Por la igualdad de razas y derechos


(2006) - Guardian del amazonas


Si estas cansado de esperar
aqui esta

¡¡Toda en un solo link!!
http://www.megaupload.com/?d=7IQWEYIM



(1987) - Village de Pierre

(Solo Intercambio)

Awatiñas (6)

AQUI COMPARTO ALGUNOS DISCOS DE LA AGRUPACIÓN
"AWATIÑAS"

ALBUM

(1984) - Awatkipasipxañanakasataki

(1985) - Aruskipasipxañanakasakipunirakispawa

(1987) - Tunkata Tunkara

(1990) - Kullakita

(1994) - Inka Atahualpa

(1997) - Kullasuyu-Ja


http://www.megaupload.com/?d=AA7JUO0P

Discografia de los Nocheros


AQUI COMPARTO LA DISCOGRAFIA DE
LOS
"NOCHEROS"
20 Discos

ALBUM

(1986) Nuestra salta

(1989) Al Rojo Vivo

(1994) Con el Alma

(1997) Tiempos de Amor

(1997) Ven por mi

(1998) Signos

(1999) En vivo en Ramallo

(1999) Nocheros

(2001) Señal de amor

(2002) Vivo teatro colon


(2003) Estado Natural

(2004) Los Nocheros

(2004) Noche amiga mia

(2004) Patoruzito

(2005) En Vivo

(2006) Cronica

(2006) Despedida a un amigo

(2007) Encuentro

(2007) Gen

(2008) Las 2200 Noches nocheros
Disfrutala!!!

Orlando rojas,fernando jimenez,saul callejas



Orlando rojas,fernando jimenez y saul callejas

"Por amor... a la tierra"

http://www.megaupload.com/?d=2ED1XIDY

Coroico - Con sabor a norte

COROICO
"Con sabor a norte"

Discografia Les Luthiers (31)

AQUI COMPARTO 31 DISCOS DE LOS REYES DE LA COMEDIA
LOS GRANDES

"LES LUTHIERS"

ALBUM

(1972) - Recital sinfónico '72 (fragmentos)
http://www.megaupload.com/?d=UDJIFA7Y


(1979) - Mastropiero que nunca Vol 1
http://www.megaupload.com/?d=MUJDT63H


(1979) - Mastropiero que nunca Vol 2
http://www.megaupload.com/?d=Y7GXY8ZS


(1980) - Muchas gracias de nada
http://www.megaupload.com/?d=KPPRD30O


(1981) - Luthierías (fragmentos)
http://www.megaupload.com/?d=IIA5ET3M


(1983) - Por humor al arte
http://www.megaupload.com/?d=5OC8765V


(1986) - Humor Dulce Hogar
http://www.megaupload.com/?d=N3NGCZZ6


(1989) - Viegésimo Aniversario
http://www.megaupload.com/?d=NNIV9YRM


(1991) - Cardoso en Gulevandia
http://www.megaupload.com/?d=8IC5GFS1


(1995) - Grandes Hitos Antología
http://www.megaupload.com/?d=NYWB14BO


(1999) - Bromato de armonio
http://www.megaupload.com/?d=XBUHLVL8


(1999) - Unen canto con humor
http://www.megaupload.com/?d=H087XYFW


(2000) - Todo porque rías
http://www.megaupload.com/?d=BX54JV0I


(2001) - El groso Concerto
http://www.megaupload.com/?d=TR0Y0OEK


(2001) - Lo mejor (peor) de Les Luthiers
http://www.megaupload.com/?d=Z6XMG8HR


(2002) - Bolero de mastropiero
http://www.megaupload.com/?d=0VVRYV6R


(2002) - Las obras de ayer
http://www.megaupload.com/?d=5U0T78BN



(2003) - Gerardo masana y la fundación de les luthiers
http://www.megaupload.com/?d=62TU7XJL



(2007) - En vivos
http://www.megaupload.com/?d=25C8I7O0



(2007) - Premium
http://www.megaupload.com/?d=BZ8FEZBB


Copyright © Jaimocho 2009